Рынок диагностики рака: технологии и их применение

06.09.2018

Рынок диагностики рака: технологии и их применение

Этот отчет предлагает обзор глобального рынка диагностики рака за прогнозируемый период с 2019 по 2024 год. На рынок диагностики рака влияют некоторые ключевые факторы управления рынком: рост пожилого населения во всем мире, экономическая активность правительства по субсидированию исследований и лечения рака и осведомленность населения о различных виды рака. Увеличение количества случаев этого заболевания, сосредоточенность ключевых участников рынка на принятии стратегических решений и развитие инноваций — основные моменты, способствующие развитию рынка диагностики рака.

Сегментирование рынка диагностики рака происходит на основе технологий, приложений и областей. Согласно технологическим основам, рынок диагностики рака делится на два сегмента: основанный на платформе и основанный на инструменте. Предполагалось, что сегмент, основанный на инструменте, составит основную долю рынка диагностики рака в 2017 году. Технология на основе платформы включает в себя: полимеризационную цепную реакцию (ПЦР), гибридизацию in situ (ISH) , иммуногистохимию, наследственность следующих поколений, микрочипы ДНК, проточная цитометрия.

Технология на основе инструментов включает в себя сканирование организма и биопсию. На протяжении 2017 года сектор биопсии лидировал на мировом рынке диагностики и, ожидается, что на протяжении предполагаемого периода ситуация не изменится. Биопсия занимала наибольшую часть рынка в 2017 году, и, согласно прогнозам CAGR , ее часть будет увеличиваться. Несмотря на то, что результаты  жидкой биопсии дают более точный результат анализа, пока применяют биопсию опухоли или тканей. Сканирование организма подразделяется на: магнитно-резонансную томографию (МРТ), компьютерную томографию (КТ), позитронно-эмиссионную томографию — компьютерную томографию (ПЭТ-КТ), маммографию и ультразвуковое исследование (УЗИ). 2017 год показал, что диагностики рака, основанная на инструментах, доминировала на рынке и такая ситуация, предположительно, сохранится до 2024 года.

Согласно области применения, глобальный рынок диагностики рака делится на сегменты: рак легких, рак молочной железы, рак толстой и прямой кишки, меланому и другие. Наиболее интересные предложения на рынке диагностики рака в 2019 году будут представлены по лечению рака молочной железы.

Географически этот рынок охватывает Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальные страны. Ожидается, что Северная Америка охватит большую часть рынка диагностики рака, подтягивая за собой Европу и Азию. Тем не менее, в течение ближайших пяти лет, планируется развить азиатский рынок до максимально высокого уровня CAGR и финансировать за его счет организации, занимающиеся диагностикой злокачественных новообразований.

Ключевыми участниками этого рынка являются Agilent Technologies, Inc., Thermo Fisher Scientific, Inc., Illumina, Inc., Becton, Dickinson и Company, GE Healthcare, QIAGEN NV, Abbott Laboratories, Inc., Roche Diagnostics, Siemens Healthcare, Philips Healthcare, CR Bard, Inc.

Статьи

10.10.2018

Миллионы производителей на самом деле сталкиваются со страхом банкротства, в случае, если они не произведут цифровые преобразования, но, к сожалению, это не так просто. (читать далее)

01.10.2018

В обозримом будущем полевые шины не исчезнут из промышленной автоматизации, однако стандарт Ethernet для скоростных сетей (TSN) совместно с независимым стандартом совместимости платформы OPC (читать далее)