В Киеве прошла выставка «Оружие и безопасность — 2017»

15.10.2017

В Киеве прошла выставка «Оружие и безопасность — 2017»

В Киеве завершилась XIV Международная специализированная выставка «Оружие и безопасность — 2017». В этом году оборонная экспозиция еще больше увеличила свой масштаб – ее площадь составила 24 тыс. м кв., было представлено множество отраслевых новинок как украинского, так и зарубежного производства – участниками стали 425 компаний, а выставку посетило почти 20 тысяч человек.

  

Открывали ежегодную выставку, которая в этот раз проходила с 10 по 13 октября в киевском Международном выставочном центре, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, Министр внутренних дел Арсен Аваков, Министр обороны Степан Полторак и Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Одним из главных экспонентов стал Государственный концерн «Укроборонпром», который представляли 47 предприятий, входящих в его состав. Производители военной и специальной техники продемонстрировали в павильонах и на открытых площадках более 80 натурных образцов военной и специальной техники, а также оборудование для производства вооружений.

Кроме того, на выставке были представлены экспозиции 35 иностранных компаний из 13 стран мира (Польша, Чехия, Турция, Китай, Италия, Пакистан, Швейцария, ОАЭ, США, Израиль, Франция, Германия, Бельгия).

Одним из экспонентов также выступила компания «Контрон-Украина» — официальный представитель холдинга Kontron, который поставляет встраиваемое компьютерное оборудование, в том числе для оборонной отрасли и авионики. «Соседом» по стенду Kontron был многолетний партнер – компания «Симметрон Украина».

На стенде «Контрон-Украина» была представлена информация по встраиваемому компьютерному оборудованию производства Kontron для оборонной отрасли и авионики — все желающие могли ознакомиться с продукцией компании и увидеть некоторые ее образцы.

     

Статьи

05.11.2017

Реализация потенциала полномасштабных end-to-end приложений в сфере Интернета вещей (IoT) при помощи частной и публичной облачной инфраструктуры.

End-to-end бросает вызов
IoT-проекты набирают обороты и теперь разработчики (читать далее)

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)