Промышленный компьютер для решения задач машинного зрения от Neousys

17.09.2017

Промышленный компьютер для решения задач машинного зрения от Neousys

Компания Neousys представляет мощный промышленный компьютер для решения задач машинного зрения Nuvis-5306RT.

Для того чтобы обеспечить высокое качество изображений, системы машинного зрения требуют четкого взаимодействия между освещением, камерой, приводом и датчиками. Nuvis-5306RT содержит в себе интерфейсы для подключения к всем необходимым устройствам: контроллер светодиодного освещения, триггер камеры, вход энкодера, выход ШИМ и цифровые линии ввода/вывода. Все специализированные операции ввода/вывода управляются запатентованной архитектурой Neuosys на основе MCU и DTIO/NuMCU, что гарантирует управление данным процессом в режиме реального времени с точностью до микросекунд.

Вычислительные возможности — еще одно важное требование для систем машинного зрения. В дополнение к высокой производительности, обеспечиваемой процессором Intel 6-Gen Core i7/i5, Nuvis-5306RT может дополнительно использовать графический процессор NVIDIA GeForce GTX 1050 для применения библиотеки визуализации с ускорением GPU.

Сочетание встроенных интерфейсов PoE+ и USB 3.0 и расширяемость для CameraLink и CoaXPress делает Nuvis-5306RT оптимальной платформой для требовательных приложений машинного зрения.

 

По материалам Neousys Inc. и Control Engineering

Статьи

17.09.2017

В промышленной среде Интернет вещей (англ. Internet of Things, IoT) — это данные и способы их получения. Компании, использующие технологическое оборудование для выпуска своих (читать далее)

13.08.2017

Судя по всему, ближайшие годы станут революционными и определяющими в развитии Интернета вещей (Internet of Things, IoT) и это коснется как производителей, так и (читать далее)