Программное решение Honeywell LEAP для автоматизации

27.07.2017

Программное решение Honeywell LEAP для автоматизации

Подразделение «Промышленная автоматизация» компании Honeywell объявило о выпуске программы LEAP, в которой используется методика реализации проектов, дающая возможность упростить, оптимизировать и повысить эффективность производственных операций. Промышленная программа LEAP содержит множество решений с гибкой стратегией развертывания для как можно более полного использования потенциала производственных процессов.

В контексте повышения требований к срокам окупаемости вложений в проекты автоматизации для компаний перерабатывающих отраслей на первый план выходит необходимость повышения эффективности операционных расходов и их долгосрочное влияние на функционирование организаций. Эффективность методики HoneywellLEAP достигается за счет интеграции периферийных устройств, использования облачных решений и цифровых технологий.

Перед тем как распространить методику LEAP на производственные операции, компания выпустила пакет  LEAP для проектов. Применяя методы рационального управления проектами, заказчики смогли избавиться от повторяющихся операций, дублирующихся задач и доработок и таким образом сократить производственные потери.

Несмотря на то что все больше владельцев и операторов промышленных объектов используют цифровые технологии, внедряя промышленный Интернет вещей (IIoT), концепцию Индустрии 4.0 и интеллектуальные решения, многих из них беспокоит кибербезопасность.

Решения Honeywell, лежащие в основе LEAP для производства, включают в себя не только средства автоматизированного ведения документации, инструменты совместной работы, интегрированные контроллеры, технологии усовершенствованного управления аварийными сигналами, анализа в реальном времени и упреждающего управления активами, но также облачную платформу со встроенными средствами кибербезопасности. Сертифицированный процесс разработки является гарантией того, что конечные пользователи будут защищены от киберугроз с первых дней эксплуатации решения. Honeywell регулярно обновляет системы управления, обеспечивает управление изменениями, актуальную защиту и своевременное внесение исправлений, упрощает процедуры устранения неполадок и совместную работу, а также осуществляет интеграцию КИП и систем управления.

.

По материалам компании Honeywell

Статьи

17.09.2017

В промышленной среде Интернет вещей (англ. Internet of Things, IoT) — это данные и способы их получения. Компании, использующие технологическое оборудование для выпуска своих (читать далее)

13.08.2017

Судя по всему, ближайшие годы станут революционными и определяющими в развитии Интернета вещей (Internet of Things, IoT) и это коснется как производителей, так и (читать далее)