Приложение класса IICS от GE

04.11.2017

Приложение класса IICS от GE

Компания GE продолжает активно развивать новый класс систем автоматизации – интернет-орентированные системы управления IICS (Industrial Internet Control Systems). Реализация IICS у GE, базируется на 2-х основных технологиях: промышленной облачной платформе Predix и аппаратных решениях по ее интеграции с нижним уровнем машинного управления – устройствах для безопасного интернет-соединения Field Agent.

На сайте для разработчиков www.predix.io доступны все необходимые средства и службы для синтеза масштабируемых приложений IIoT, а также появляется все больше готовых решений от самой команды Predix, других подразделений GE и сторонних девелоперов.

Приложение GE Control System Health позволяет мониторить состояние и статистику работы процессорного модуля системы управления на базе платформы промышленной автоматизации PACSystems RX3i.

При этом, данные о работе контроллера (состояние батареи, температура, статус, содержание таблицы ошибок, среднее и максимальное время цикла и т.п.) собираются OPC UA сервером и передаются MFA в Predix через защищенное интернет-соединение.

По  материалам АППАУ

Статьи

05.11.2017

Реализация потенциала полномасштабных end-to-end приложений в сфере Интернета вещей (IoT) при помощи частной и публичной облачной инфраструктуры.

End-to-end бросает вызов
IoT-проекты набирают обороты и теперь разработчики (читать далее)

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)