Высокопроизводительная рабочая станция ​​для промышленного и медицинского применения

02.03.2017

Высокопроизводительная рабочая станция ​​для промышленного и медицинского применения

Компания Kontron, ведущий мировой поставщик встраиваемых компьютерных технологий (ВКТ), представил высокопроизводительную рабочую станцию ​​для промышленных и медицинских решений. Рабочая станция Kontron HPW 410 поставляется в промышленном исполнении, идеально подходящем для высокопроизводительных систем и непрерывной работы в сложных условиях.

Она поддерживает до трех карт расширения GPGPU, что делает рабочую станцию ​​идеально подходящей для таких решений, как промышленная обработка изображений или оценка процессов визуализации в медицинской сфере. Система легко справляется с задачами, требующими интенсивной загрузки процессора, и большими объемами данных благодаря двум встроенным процессорам Intel® Xeon®. Тем не менее, уровень шума, который производит система, остается низким, позволяя использовать рабочую станцию ​​для аудиовизуальных систем, а также в чувствительных к шуму зонах, таких как станции управления, где присутствуют операторы.

HPW 410 базируется на высокопроизводительных процессорах Intel Xeon E5-2600 v4 с основной памятью до 256 ГБ и в качестве опции с поддержкой коррекции ошибок ECC. В зависимости от индивидуальных потребностей, система может быть кастомизирована с помощью различных внутренних или съемных накопителей SSD или HDD. Также доступны различные варианты GPGPU и ввода/вывода, например, 10GB ethernet. Станция специально разработана для непрерывной работы в особо сложных условиях. Она устойчива к ударам и вибрации и подходит для работы в расширенном температурном диапазоне от 0 °C до 50 °C.

Рабочая станция имеет два USB 3.0 порта на передней панели, а также два USB 3.0 и четыре порта USB 2.0 на задней панели (два порта USB 2.0 в двухпроцессорной версии), два порта LAN, один аудио порт (только в версии с одним процессором) и опционально порт RS232. Версия с одним процессором Intel Xeon поддерживает до двух PCIex16 Gen3; Версия с двумя процессорами Intel Xeon – до четырех карт расширения PCIex16 Gen3.

Высокопроизводительная рабочая станция Kontron HPW 410 поддерживает операционные системы Windows Server 2012 R2, а также Windows 7/10 и Red Hat Linux.

Дополнительную информацию можно получить в компании Контрон-Украина, которая представляет оборудование производства Kontron AG на нашем рынке.

рабочая станция Kontron HPW 410

При использовании материалов сайта vkt.ua активная ссылка на источник обязательна.

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)