Высокопроизводительная рабочая станция ​​для промышленного и медицинского применения

02.03.2017

Высокопроизводительная рабочая станция ​​для промышленного и медицинского применения

Компания Kontron, ведущий мировой поставщик встраиваемых компьютерных технологий (ВКТ), представил высокопроизводительную рабочую станцию ​​для промышленных и медицинских решений. Рабочая станция Kontron HPW 410 поставляется в промышленном исполнении, идеально подходящем для высокопроизводительных систем и непрерывной работы в сложных условиях.

Она поддерживает до трех карт расширения GPGPU, что делает рабочую станцию ​​идеально подходящей для таких решений, как промышленная обработка изображений или оценка процессов визуализации в медицинской сфере. Система легко справляется с задачами, требующими интенсивной загрузки процессора, и большими объемами данных благодаря двум встроенным процессорам Intel® Xeon®. Тем не менее, уровень шума, который производит система, остается низким, позволяя использовать рабочую станцию ​​для аудиовизуальных систем, а также в чувствительных к шуму зонах, таких как станции управления, где присутствуют операторы.

HPW 410 базируется на высокопроизводительных процессорах Intel Xeon E5-2600 v4 с основной памятью до 256 ГБ и в качестве опции с поддержкой коррекции ошибок ECC. В зависимости от индивидуальных потребностей, система может быть кастомизирована с помощью различных внутренних или съемных накопителей SSD или HDD. Также доступны различные варианты GPGPU и ввода/вывода, например, 10GB ethernet. Станция специально разработана для непрерывной работы в особо сложных условиях. Она устойчива к ударам и вибрации и подходит для работы в расширенном температурном диапазоне от 0 °C до 50 °C.

Рабочая станция имеет два USB 3.0 порта на передней панели, а также два USB 3.0 и четыре порта USB 2.0 на задней панели (два порта USB 2.0 в двухпроцессорной версии), два порта LAN, один аудио порт (только в версии с одним процессором) и опционально порт RS232. Версия с одним процессором Intel Xeon поддерживает до двух PCIex16 Gen3; Версия с двумя процессорами Intel Xeon – до четырех карт расширения PCIex16 Gen3.

Высокопроизводительная рабочая станция Kontron HPW 410 поддерживает операционные системы Windows Server 2012 R2, а также Windows 7/10 и Red Hat Linux.

Дополнительную информацию можно получить в компании Контрон-Украина, которая представляет оборудование производства Kontron AG на нашем рынке.

рабочая станция Kontron HPW 410

При использовании материалов сайта vkt.ua активная ссылка на источник обязательна.

Статьи

05.11.2017

Реализация потенциала полномасштабных end-to-end приложений в сфере Интернета вещей (IoT) при помощи частной и публичной облачной инфраструктуры.

End-to-end бросает вызов
IoT-проекты набирают обороты и теперь разработчики (читать далее)

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)