В Киеве прошла выставка «Оружие и безопасность — 2016»

16.10.2016

В Киеве прошла выставка «Оружие и безопасность — 2016»

В Киеве завершилась XIII Международная специализированная выставка «Оружие и безопасность — 2016». В этом году на оборонной экспозиции площадью 21 тыс. м кв. было представлено множество отраслевых новинок как украинского, так и зарубежного производства – участниками стали свыше 400 компаний из 13 стран.

.

.

unnamed2

.unnamed

.

 

 

 

 

 

……………………………………………………………………………………………………………………………………….

Открывал ежегодную выставку, которая в этот раз проходила с 11 по 14 октября в киевском Международном выставочном центре, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Одним из главных экспонентов стал Государственный концерн «Укроборонпром», который представляли 45 предприятий, входящих в его состав.

На выставке также были представлены национальные экспозиции: Великобритании (авиационная отрасль), Чехии (авто и авиатехника) и самая масштабная из них Республики Польша: 15 предприятий различной направленности.

.

unnamed3

.unnamed4

.

.

image2unnamed6

.

.

.

………

……………………………………………………………………………………………………

Одним из экспонентов также выступила компания «Контрон-Украина» — официальный представитель холдинга Kontron, который поставляет встраиваемое компьютерное оборудование, в том числе для оборонной отрасли и авионики. «Соседом» по стенду Kontron был многолетний партнер – компания «Симметрон Украина».

На стенде «Контрон-Украина» была представлена информация по встраиваемому компьютерному оборудованию производства Kontron для оборонной отрасли и авионики (брошюру можно загрузить здесь) — все желающие могли в интерактивной форме ознакомиться с продукцией компании и увидеть некоторые ее образцы.

.

.kontron image3kontron image6

.

.

.

kontron image7

.

image5

.

…………………………………………………………………………………………………………

При использовании материалов сайта vkt.ua активная ссылка на источник обязательна

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)