Samsung и Intel занялись разработкой IoT стратегии в США

26.12.2016

Samsung и Intel занялись разработкой IoT стратегии в США

Компании Samsung и Intel запустили инициативу National IoT Strategy Dialogue, которая объединит как промышленные компании США, так и отраслевые предприятия. Основной целью инициативы является создание стратегических рекомендаций для правительственных структур в сфере IoT (Internet of Thing, Интернет вещей).  Руководить проектом будет совет Information Technology Industry (ITI), который соберет входящие в него организации, а также другие компании рынка.

С запуском инициативы также совпало создание нового правительственного Департамента коммерческого Интернета вещей (IoT). Также незадолго до этого был подписан Акт Developing Innovation and Growing the Internet of Things (DIGIT), который предусматривает организацию рабочей группы по развитию и распространению технологий IoT в США.

«Samsung, Intel и компании, которые являются участниками нашей организации, – среди лидеров мирового технологического сектора. Их роль в развитии IoT сложно переоценить. Совместно нам удастся адаптировать инициативу к возможностям инновационных компаний и организаций, а они в свою очередь смогут продемонстрировать правительственным организациям США выгоды IoT и рассказали им о важности этих технологий, «- делится планами на будущее Дин Гарфилд, президент и генеральный директор ITI.

.

По материалам ITI

Статьи

05.11.2017

Реализация потенциала полномасштабных end-to-end приложений в сфере Интернета вещей (IoT) при помощи частной и публичной облачной инфраструктуры.

End-to-end бросает вызов
IoT-проекты набирают обороты и теперь разработчики (читать далее)

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)