Протестирована новая технология для Интернета вещей LTE-M

17.12.2016

Протестирована новая технология для Интернета вещей LTE-M

В Европе протестировали новую технологию для IoT (Интернета вещей), с помощью которой можно будет расширить опции применения IoT-устройств.

Нидерландская телекоммуникационная компания KPN отрапортовала об успешном осуществлении первого в Европе тестирования технологии LTE-M для Интернета вещей (IoT).

Как сообщают СМИ, во время тестирования было использовано оборудование производства Qualcomm на базе модема MDM9206 LTE IoT и инфраструктурные устройства Ericsson. Благодаря этой новой технологии можно будет расширить возможности применения IoT-устройств, в том числе в таких сферах, как «умный» расход и учет энергии, безопасность при строительстве, инфраструктура, промышленный контроль и автоматизация, розничные точки продаж, отслеживания активов, медицинские проекты, светотехническая промышленность, а также вторичный рынок телематики.

 

Статьи

05.11.2017

Реализация потенциала полномасштабных end-to-end приложений в сфере Интернета вещей (IoT) при помощи частной и публичной облачной инфраструктуры.

End-to-end бросает вызов
IoT-проекты набирают обороты и теперь разработчики (читать далее)

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)