Промышленная плата Kontron mITX-SKL-H использует процессор Xeon

09.11.2016

Промышленная плата Kontron mITX-SKL-H использует процессор Xeon

В промышленных устройствах важна надёжность как в аппаратной, так и в программной сфере. Вот почему в серверах и компьютерах промышленной автоматики чаще всего используется память с поддержкой функции коррекции ошибок (ECC). Поддерживает такую память и новая плата немецкой компании Kontron — mITX-SKL-H. Она выполнена в форм-факторе Mini-ITX и поставляется вместе с компактной активной системой охлаждения.

Сердцем платы является процессор Intel Xeon E3-1505M v5, располагающий 8 Мбайт кеша и четырьмя ядрами Skylake с поддержкой Hyper-Threading, работающими на частоте от 2,8 до 3,7 ГГц при максимальной теплоотдаче 45 ватт. Таким образом, это достаточно мощное решение. В конструкции платы используется чипсет C236, по желанию заказчика она может оснащаться и процессорами серии Core. Поддерживаются интерфейсы LVDS, SPI и возможность установки модуля TPM 2.0.

kontron2

 

Плата рассчитана на работу при температурах от 0 до 60 градусов Цельсия. Для установки памяти служат два слота DDR4-SODIMM, в которых можно установить до 32 Гбайт памяти DDR4 ECC с частотой до 2133 МГц. Возможности расширения достаточно широки: на плате имеется четыре порта SATA 3.2, полноценный слот PCIe 3.0 x6, разъёмы M.2 2280 и Mini-PCIe, а также слот для сим-карты. Сетевая подсистема представлена четырьмя портами GbE, а видеосистема — парой разъёмов DisplayPort и одним miniDP.

плата mitx_skl_h_734x520

Дополнительную информацию о плате mITX-SKL-H можно получить в компании Контрон-Украина, которая представляет оборудование производства Kontron AG на нашем рынке.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ (СПРАВОЧНЫЙ ЛИСТ) 

.

При использовании материалов сайта vkt.ua активная ссылка на источник обязательна

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)