ПО для M2M и IoT от Eurotech

08.01.2017

ПО для M2M и IoT от Eurotech

Компания Eurotech объявила о выходе обновленного ESF (Everyware Software Framework) 4.0 — программного обеспечения на базе Java-OSGi. ПО создано специально для M2M-шлюзов смарт-устройств, IoT-приложений (приложений Интернета вещей), оно дает возможность подключения к облачным технологиям и поддержки шлюза ReliaGATE 20-25. Это коммерческая версия Eclipse Kura корпоративного класса с открытым исходным кодом Java/OSGi.

Программное обеспечение дает возможность воспользоваться простой и продуктивной средой Java/OSGi для разработки приложений IoT-шлюзов. Комплексное использование Java и OSGi упрощает разработку приложений: благодаря модульности компонентов ПО достигается высокая функциональная совместимость приложений и услуг между разными устройствами. С помощью полной интеграции приложений с  Linux ОС и аппаратными средствами  обеспечивается максимальная гибкость программирования.

ESF гарантирует защищенность среды выполнения для встраиваемых приложений и безопасную, надежную и оптимизированную систему связи для передачи данных и удаленного управления устройствами. ПО поддерживает сертификаты X.509, давая гарантию, что между устройствами, удаленными серверами и облачными платформами будет налажена надежная взаимная аутентификация.

ПО ESF поддерживается всеми IoT-шлюзами компании Eurotech, а также может работать с другими аппаратными платформами.

Скачать ESF 4.0 можно на сайте компании.

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)