Платформа Kontron TRACe LoRa-MQTT для транспортной отрасли

02.05.2017

Платформа Kontron TRACe LoRa-MQTT для транспортной отрасли

Компания Kontron объявила о выпуске TRACe LoRa-MQTT, новой интегрированной платформы  стандарта EN50155, работающей с локальной сетью LoRa™ и преобразующей сообщения в потоки сообщений Telemetry Transport (MQTT). В сочетании с услугами облачной связи Kontron TRACe LoRa-MQTT — это безопасный шлюз IoT, обеспечивающий непрерывную связь от устройств на базе LoRa с облачным сервером и обеспечивающий безопасный сбор данных и удаленный анализ.

Расширяя семейство продуктов Kontron TRACe, специально предназначенных для транспортной отрасли (в частности высокоскоростных поездов), TRACe LoRa-MQTT встраивает радио концентратор LPWAN (Low Power Wide Area Network) LoRa™, поддерживающий до 8 каналов связи одновременно, и подключение Ethernet с одного из двух передних GbE M12 X-кодированных разъемов. Облачное соединение на основе стандартного IP-Ethernet автоматически преобразует сообщения LoRa™ в потоки MQTT, а безопасность гарантируется соединением TLS с использованием закрытых ключей как на стороне шлюза TRACe, так и на стороне облачного сервера.

Кроме того, Kontron TRACe LoRa-MQTT объединяет в себе различные датчики и микроконтроллер для мониторинга состояния системы.

.
Дополнительную информацию можно получить в компании Контрон-Украина, которая представляет оборудование производства Kontron AG на нашем рынке.

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)