Panasonic выбрала IoT-платформу ThingWorx от PTС

20.02.2017

Panasonic выбрала IoT-платформу ThingWorx от PTС

Один из лидеров среди производителей платформ для IoT (Интернета вещей), компания PTC, объявила о том, что корпорация Panasonic выбрала её IoT-платформу ThingWorx для проведения удаленного мониторинга и обслуживания своих проекторов в 19 странах мира.

Технология ThingWorx поможет компании Panasonic поддерживать должный уровень сервиса в кол-центрах. Платформа предоставляет сервисным специалистам на местах всю необходимую техническую информацию, включая данные о комплектующих, нуждающихся в замене.

Платформа ThingWorx будет осуществлять масштабный мониторинг работы проекторов высокой яркости, отслеживая и анализируя сведения о разных аспектах работы оборудования, а именно:

  • данные о рабочем состоянии, в том числе о сервисных событиях, электрическом напряжении и входных сигналах;
  • время использования источника света, данные о температуре и эксплуатационные данные о системе охлаждения;
  • информацию о возможных ошибках и сбоях, выявленных в ходе самодиагностики и удаленного мониторинга в режиме реального времени каждого проектора, установленного у заказчика.

Система удаленного предсказательного мониторинга Panasonic продемонстрировала свою эффективность в разных сферах. Она используется для отслеживания ошибок в работе системы охлаждения, засорившихся фильтров или других технических неисправностей оборудования, установленного, к примеру, на многолюдных железнодорожных станциях или при работе цифровых информационных панелей. Информация, собранная и проанализированная системой, позволяет Panasonic предсказать вероятную поломку оборудования, провести своевременное и более качественное сервисное обслуживание продукции  и более эффективно управлять ресурсами организации.

.

По материалам компании PTC

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)