Mentor сотрудничает с Microsoft для улучшения своих IoT решений

25.04.2017

Mentor сотрудничает с Microsoft для улучшения своих IoT решений

Компания Mentor, которую недавно приобрела Siemens, объявила, что присоединяется к Microsoft Azure Certified для IoT (Internet of Things, Интернета вещей), что позволит их заказчикам быстро получить решения для Интернета вещей с аппаратным и программным обеспечением, которое было предварительно проверено и протестировано для работы с услугами Microsoft Azure IoT. Microsoft Azure Certified для IoT позволяет компаниям находить клиентов, работая с экосистемой устройств и платформ, что позволяет сократить время производства.

Mentor предоставляет самый широкий в отрасли портфель программных решений для промышленных встраиваемых систем с предложениями, включающими операционную систему реального времени Nucleus® (RTOS) и платформу Mentor® Embedded Linux® на основе проекта Yocto. Mentor позволяет клиентам интегрировать набор разработчика Azure (SDK) с этими платформами и реализовывать функциональность Azure для удовлетворения специфических требований пограничного устройства или шлюза.

Используя это решение, клиенты могут в полной мере использовать встроенную систему, включая доступ к глубоко внедренной информации (использование CPU, доступность памяти, управление питанием и отладочная информация) для расширенной аналитики. Выбирая Mentor, клиенты снижают потребность в обучении, внедрении, тестировании и обслуживании своих систем IoT, что позволяет им сосредоточиться на конечном продукте.

.

По материалам компании Mentor

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)