Линейка PACSystems от General Electric и платформа RXi

15.11.2016

Линейка PACSystems от General Electric и платформа RXi

Представители компании General Electric утверждают, что мощная и гибкая промышленная платформа RXi является воплощением 30‑летнего опыта компании в сфере промышленной автоматизации, в нее вложены все знания, накопленные при разработке высокопроизводительных встраиваемых систем.

В основе платформы промышленных компьютеров RXi лежит технология СОМ Express, отлично зарекомендовавшая себя в трудных условиях эксплуатации. Кроме того, она дает возможность без дополнительных трудностей и затрат обновлять конфигурацию центрального процессора, при этом нет необходимости менять печатную плату и корпус устройства. В нынешних условиях это  как финансово выгодно, так и предоставляет множество возможностей при расширении системы.

Благодаря применению в компьютерах RXi стандарта COM Express, существенно возрастает надежность систем, сконструированных на его базе: будь то мониторинг и управление в HMI/SCADA на рабочем месте оператора, хранение и обработка данных большого масштаба или передача управляющих сигналов в режиме реального времени. Такие характеристики, как легкость в обслуживании, малое энергопотребление и возможность наращивания вычислительной мощности, обеспечивает системе максимальный жизненный цикл и длительное время ее бесперебойной работы.

Все устройства из линейки RXi настроены для работы с большинством софтверных приложений, используемых в промышленности.

Конструктивные особенности компьютеров RXi (компоненты промышленного класса, специальная система охлаждения) позволяют использовать их в качестве основы для промышленного Интернета. Системы, созданные на основе RXi, имеют повышенную стойкость к вибрации, ударопрочность и расширенный диапазон рабочих температур.

Линейка промышленных компьютеров RXi включает три вида устройств разной производительности, функциональности и размеров.

.

По материалам «ИСУП» и General Electric.

При использовании материалов сайта vkt.ua активная ссылка на источник обязательна

Статьи

05.11.2017

Реализация потенциала полномасштабных end-to-end приложений в сфере Интернета вещей (IoT) при помощи частной и публичной облачной инфраструктуры.

End-to-end бросает вызов
IoT-проекты набирают обороты и теперь разработчики (читать далее)

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)