Kontron запускает программное обеспечение Extreme AirDefense®

22.04.2017

Kontron запускает программное обеспечение Extreme AirDefense®

Компания Kontron, мировой лидер в области встраиваемых компьютерных технологий (ВКT), объявила о выпуске программного пакета AirDefense® Extreme для беспроводной безопасности, специально для авиационного рынка.

Программное обеспечение AirDefense предназначено для работы с точкой беспроводного доступа в кабине Kontron Cab-n-Connect ™ A100 (CWAP), которая была одобрена FAA в сентябре 2016 года. CWAP A100 — это современное устройство, которое поддерживает новейший стандарт Wi-Fi 802.11ac и обеспечивает передачу потокового HD-видео следующего поколения. Партнером Kontron для программного обеспечения Extreme AirDefense является компания Extreme Networks, Inc., которая является лидером в комплексных сетевых решениях и решениях для обеспечения безопасности.

Угрозы безопасности для устройств, использующих бортовой Wi-Fi, включают воровство данных клиент-клиент, кражу данных между клиентом и сервером, несанкционированный доступ к системе и отказ в обслуживании. Kontron Cab-n-Connect A100 CWAP в сочетании с программным обеспечением AirDefense от Extreme Networks и операционной системой ExtremeWireless ™ WiNG обеспечивает многоуровневый набор средств безопасности с упреждающим мониторингом и предотвращением угроз. Дополнительные функции включают обнаружение несанкционированного доступа, предотвращение вторжений, активные контрмеры и ретроспективный анализ.

.
Дополнительную информацию можно получить в компании Контрон-Украина, которая представляет оборудование производства Kontron AG на нашем рынке.

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)