Vodafone и Arrow Electronics будут совместно продвигать Интернет вещей

18.01.2017

Vodafone и Arrow Electronics будут совместно продвигать Интернет вещей

Компании Arrow Electronics и Vodafone, глобальный лидер рынка сотовых услуг и управления подключением IoT (Интернета вещей), сообщили о заключении соглашения. Arrow станет продавать IoT-услуги компании Vodafone как часть своего eVolve IoT-предложения.

Продукт eVolve от компании Arrow — это система и готовое решение, которое имеет вид коммуникационной платформы для работы с IoT. Это позволяет организациям развертывать, управлять, контролировать, анализировать и безопасно монетизировать объединенные на мировом уровне устройства, осуществляя это на протяжении всего их жизненного цикла.

Объединение усилий с Vodafone увеличивает перечень услуг, которые Arrow теперь сможет предоставить базе клиентов глобального лидера. Со стремительным ростом количества приложений и услуг, которые нуждаются в IoT, используя уже имеющиеся возможности компании Vodafone, клиенты смогут получить надежное подключение с масштабируемостью и производительностью, которые будут соответствовать адресным нуждам бизнеса как сейчас, так и в дальнейшем.

Совместное решение от Arrow и Vodafone даст возможность вывести на рынок качественное и эффективное предложение с мировым охватом сетевых, беспроводных и встраиваемых EDGE-технологий. Решение объединяет области системной интеграции, платформ данных и облачной интеграции, а также корпоративные вычислительные системы, IoT-связь, EDGE-устройства и приложения, направленные на поддержку миллионов подсоединенных устройств.

Такая договоренность даст возможность компании Arrow выйти на рынок и продавать сетевые услуги, специально предназначенные для клиентских приложений. Пример этого — наличие низкоскоростной передачи данных 2G для подключенных через SIM-карту М2М-приложений.

.

По материалам Arrow Electronics

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)