Intel и ZTE договорились о стратегическом партнерстве в IoT

05.03.2017

Intel и ZTE договорились о стратегическом партнерстве в IoT

Во время посвященного IoT (Интернету вещей) мероприятия, которое прошло в рамках MWC (Mobile World Congress) в Барселоне в последних числах февраля, компании ZTE и Intel договорились о стратегическом сотрудничестве и подписали соответствующие документы. В рамках сотрудничества планируется создание совместной лаборатории для исследования и разработки будущих ключевых технологий, связанных с IoT.

У партнеров уже есть опыт сотрудничества, в том числе, касающегося технологий доступа к IoT, разработки приложений и платформ, а также интеграции решений. В частности, ZTE вместе с Intel создала открытую платформу взаимосвязи, управления и приложений для отраслевой цепочки, связанной отношениями «заказчик-поставщик». Компания ZTE предоставляет решения различных уровней — от специализированных интегральных схем и модемов до модулей связи и SDK, которые ускоряют развитие и внедрение IoT. Кроме того, в ее активе — операционная система Smart IoT для терминалов IoT и платформа для управления оборудованием и пользовательским доступом.

.

По материалам ZTE

Статьи

05.11.2017

Реализация потенциала полномасштабных end-to-end приложений в сфере Интернета вещей (IoT) при помощи частной и публичной облачной инфраструктуры.

End-to-end бросает вызов
IoT-проекты набирают обороты и теперь разработчики (читать далее)

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)