Инновационное облачное решение SYMKLOUD от Kontron

15.03.2017

Инновационное облачное решение SYMKLOUD от Kontron

Kontron, глобальный поставщик облачных и операторского класса интегрированных инфраструктурных платформ, вывел на рынок платформы клиентского оборудования (vCPE) для виртуализированных сервисов Kontron SYMKLOUD. Благодаря разным размерам, функциональным возможностям и архитектуре, эти новые устройства предоставляют операторам связи средства для развертывания лучших в своем классе виртуализированных управляемых решений для облачных сред через инфраструктуру виртуализации сетевых функций (NFVi).

Это дополняет — и симбиотически связано с — недавно выпущенной для операторов связи платформой Kontron SYMKLOUD OpenStack, предназначенной для быстрого создания сред OpenStack для NFVi-сервисов.

Операторы связи, которые ищут гибкие решения клиентского оборудования на основе COTS-продуктов (серийно выпускаемых), могут начать с устройства Kontron SYMKLOUD AP-100, сетевого устройства на базе Intel Atom®, которое может поддерживать любое количество клиентских услуг. Очень компактный AP-100 разработан с шестью портами GbE LAN, поддержкой QuickAssist Crypto Acceleration, слотом расширения для интерфейса WiFi или LTE и кастомизируется для брендинга поставщиков услуг.

«Это только начало нашей стратегии клиентского оборудования, так как мы планируем выводить на рынок все больше устройств с широким набором опций, чтобы удовлетворить особые требования операторов связи», — сказал Антуан Сироис, директор по управлению продуктами Kontron. «Независимо от того, захотят ли операторы связи внедрять полномасштабные облачные решения или различные гибридные модели на местах, мы можем удовлетворить оба требования».

Дополнительную информацию можно получить в компании Контрон-Украина, которая представляет оборудование производства Kontron AG на нашем рынке.

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)