Honeywell и Sparks Dynamics начнут сотрудничество в сфере IIoT

13.01.2017

Honeywell и Sparks Dynamics начнут сотрудничество в сфере IIoT

Компании Honeywell и Sparks Dynamics сообщили о старте совместной работы для содействия промышленным заказчикам в использовании возможностей IIoT (Industrial Internet of Things, или промышленного Интернета вещей) для улучшения безопасности, повышения уровня эффективности и надежности производственной деятельности.

Компании планируют объединить потенциал Honeywell в консолидации и обеспечении защиты данных, а также разработке ПО со знаниями предметной области Sparks Dynamics. Ожидается, что это поможет расширить надежную экосистему IIoT, которая нацелена помочь заказчикам в решении ранее неразрешимых задач.

Объединение усилий компаний Honeywell и Sparks Dynamics в данной сфере станет продолжением многолетнего сотрудничества. Сейчас технологии автоматизации и управления Honeywell дают возможность автоматизировать сбор и обработку данных на более чем 10 000 производственных площадок во всем мире. В свою очередь Sparks Dynamics внедрила ряд решений для мониторинга систем сжатого воздуха при помощи инновационной технологии Niagara Framework от Tridium1, которая объединяет периферийные устройства, облако и контроллеры JACE.

Honeywell и ее партнеры, среди которых и Sparks Dynamics, планируют внедрять IIoT, чтобы способствовать минимизации заказчиком незапланированных простоев и угроз безопасности, увеличению выхода продукции и оптимизации стратегии управления цепочками поставок.

Имея в распоряжении большой объем консолидированных данных, производители смогут внедрять высокоуровневые методы анализа для получения более подробных выводов, масштабировать эти данные по мере необходимости для осуществления разных задач управления отдельными объектами или процессами в масштабах всего предприятия, а также пользоваться поддержкой широкого сообщества экспертов в области мониторинга и анализа данных.

.

По материалам Honeywell

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)