Honeywell и Seeq начали сотрудничество в сфере IIoT

27.03.2017

Honeywell и Seeq начали сотрудничество в сфере IIoT

Компании Honeywell и Seeq объявили о сотрудничестве в рамках инициативы Honeywell Connected Pant чтобы помочь промышленным предприятиям эффективнее использовать данные и результаты их анализа в операционных процессах. В результате заказчики получат решения, позволяющие им уменьшить количество и продолжительность незапланированных простоев, увеличить объем выпуска продукции, повысить безопасность и оптимизировать стратегии цепочек поставок.

Корпорация Seeq — новый участник программы Connected Plant компании Honeywell, в рамках которой возможности IIoT (Industrial Internet of Things, промышленный Интернет вещей) применяются для повышения безопасности, эффективности и надежности операций как на отдельном объекте, так и на нескольких предприятиях. Недавно Honeywell объявила о заключении аналогичных соглашений с компаниями Flowserve, Aereon и рядом других лидеров отрасли. Клиентам, использующим технологии Honeywell UOP, предлагается пакет услуг Connected Performance Services, который предоставляет доступ к экспертным знаниям о технологических процессах UOP в облачной платформе Connected Plant.

.

По материалам компании Honeywell

Статьи

05.11.2017

Реализация потенциала полномасштабных end-to-end приложений в сфере Интернета вещей (IoT) при помощи частной и публичной облачной инфраструктуры.

End-to-end бросает вызов
IoT-проекты набирают обороты и теперь разработчики (читать далее)

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)