Honeywell и Aereon будут вместе развивать IIoT в нефтегазовой сфере

16.02.2017

Honeywell и Aereon будут вместе развивать IIoT в нефтегазовой сфере

Компании Honeywell и Aereon объявили о старте сотрудничества в сфере разработки решений, которые будут способствовать повышению безопасности, эффективности и надежности операций на промышленных предприятиях за счет использования IIoT (промышленного Интернета вещей) от Honeywell.

Экосистема INspire — это ключевая составляющая инициативы Honeywell по внедрению передовых сетевых технологий в производстве. Она помогает предприятиям использовать промышленный Интернет вещей для повышения уровня безопасности, эффективности и надежности операций как на отдельном заводе, так и на других объектах организации.

Компания Aereon известна своими инновационными решениями по снижению вредных выбросов в атмосферу, применяемыми на множестве объектов нефтегазового сектора — от скважины до автозаправки. Компания предлагает продукты для факельных систем, систем с закрытыми камерами сгорания, высокоэффективных термических окислителей и установок для улавливания газов и паров.

Honeywell и ее партнеры создают удобную инфраструктуру, благодаря которой заказчики получают доступ к безопасным методам сбора и консолидации данных, а также к средствам их расширенного анализа. Эта инфраструктура задействует профильные знания обширной и уникальной экосистемы ведущих поставщиков оборудования и лицензиаров технологий, помогает заказчикам использовать полученную информацию для определения способов сокращения или даже полного устранения нарушения производственных процессов и проявления неэффективности.

Располагая большим объемом консолидированных данных, производители смогут применять высокоуровневые методы анализа для получения более детальных выводов, по мере необходимости масштабировать эти сведения для решения различных задач по управлению отдельными объектами или процессами в рамках предприятия, а также пользоваться поддержкой сообщества экспертов в области мониторинга и анализа данных.

.

По материалам Honeywell

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)