B&R и Hyundai Heavy Industries стали партнерами

11.03.2017

B&R и Hyundai Heavy Industries стали партнерами

Австрийская компания B&R и южнокорейская Hyundai Heavy Industries (HHI) договорились о сотрудничестве с целью внедрения решений автоматизации от B&R в различных сферах деятельности компании HHI, включая решения для управления кораблями, заводами и электростанциями.

Компании B&R и HHI объединят свои усилия не только с целью технологического сотрудничества, но и в стратегии продаж, предоставлении услуг, технической поддержки и разработки по всему миру.

Технологии B&R и поддержка таких стандартов, как OPC UA и IEC 61850, помогут HHI удовлетворять все время возрастающие требования заказчиков в области решений Индустрии 4.0, smart factory и IIoT (промышленного Интернета вещей), а также упростят соблюдение жестких экологических норм судостроительного производства.

По материалам Control Engineering

Статьи

17.10.2017

Управление технологиями автоматизации на базе персонального компьютера подходит для любого приложения и обеспечивает успешную реализацию инициатив в области промышленного Интернета вещей (Industrial Internet of (читать далее)

10.10.2017

Многие функциональные возможности для развития человеческого мозга можно использовать при разработке оборудования. Внедрение искусственного интеллекта в системы машинного зрения и применение более современных методов (читать далее)